Антон Ищенко получил удостоверение кандидата в депутаты Пензенской городской думы
30.07.2014, 17:25
Комментарии: 1
Просмотры: 998

Фото www.facebook.com/AntonIshchenkoGD?fref=ts

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Антон Ищенко получил удостоверение кандидата в депутаты Пензенской городской думы. Об этом народный избранник пишет на своей странице в Facebook. Напомним, документы Ищенко подал 24 июля. «Мы все консолидировано выдвигаемся с целью создать полноценную, работоспособную фракцию из 4-5 человек. Если это произойдет, я вполне возможно возглавлю эту фракцию и буду работать в Пензе», - пояснил госдеп.

Ищенко стал кандидатом по седьмому одномандатному округу.

Кроме того, комментируя статью пензенского журналиста Максима Денисова «Нужны ли нам такие депутаты?», опубликованную на ИА «Пенза-пресс», депутат отметил, что «в Пензе знает почти каждый ребенок, что мандат депутата Городской думы стоит 5 миллионов рублей».

«Именно поэтому набрали одних коммерсантов. Потом эти деньги нужно «отбивать». За счет простых граждан в ущерб интересам города. Интересно мнение губернатора по этому вопросу», - пишет Ищенко.

Отметим, что пост губернатора Пензенской области занимает Василий Бочкарев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ