Житель Маркса обвинил полицейских в краже кролика своей любовницы
30.07.2014, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото liveinternet.ru

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила без изменения приговор, вынесенный Марсковским городским судом 42-летнему Виктору Эгману, приговоренному к 360 часам обязательных работ за обвинение сотрудников полиции в краже кролика у его сожительницы.

В ходе судебного заседания выяснилось, что мужчина взял кролика и поехал в соседнее село. По дороге Эгман встретил участковых уполномоченных, которые поинтересовались, куда и зачем он несет животное, а затем уехали. Мужчина продал кролика знакомому из села Сосновка за 200 рублей, после чего полученные деньги пропил. Чтобы избежать семейного скандала, он сказал своей сожительнице, что кролика забрали сотрудники полиции. В отношении мужчины было заведено уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

Приговор Марксовского суда показался Эгману чрезмерно строгим, и он подал апелляцию, однако судебная коллегия областного суда посчитала его доводы необоснованными.

Ключевые слова: прокуратура, кролик, донос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ