Поволжский Сбербанк проводит акцию для малого бизнеса

30.07.2014, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» объявляет о начале акции для представителей малого бизнеса, сообщает пресс-служба кредитной организации. Акция направлена на увеличение объемов безналичных платежей. Победителями станут директоры торговых точек с эквайрингом ОАО «Сбербанк России», показавшие наибольший прирост объемов безналичных платежей за период с 1 августа по 30 сентября текущего года по отношению к объемам за июнь-июль 2014 года. Победителей ждут денежные подарки.

Безналичный способ оплаты набирает популярность у держателей пластиковых карт. Торговая эквайринговая сеть Поволжского банка также динамично развивается: если в 2012 году банк поставлял эту услугу в 8,5 тыс. сервисных точек, то сегодня их количество приближается к 20 000.  Более чем в 5 раз с 2012 года увеличилось количество точек, которые предоставляют скидки по картам Сбербанк Maestro Социальная – сегодня их более 1800. Кроме того, держатели банковских карт Сбербанка, расплачиваясь пластиком имеют возможность накапливать бонусные баллы по программе «Спасибо от Сбербанка», и обменивать их на товары в магазинах-партнерах программы.

Сбербанк является лидером по направлению торгового эквайринга – уверенно занимает 50% на рынке в этом направлении и располагает современными мощными технологиями, гарантирующими высокий уровень безопасности, высокую скорость прохождения операций, активную маркетинговую поддержку, гибкую тарифную политику, высокий сервис обслуживания партнеров.

Банк постоянно совершенствует и либерализирует условия по услуге. Так, в июле 2014 запущен новый тарифный план «Торговый» в рамках которого, клиентам малого бизнеса, занятым розничной торговлей, предлагаются выгодные условия расчётно-кассового обслуживания и льготный тариф за проведение расчетов по торговому эквайрингу. Тарифный план включает различные опции, такие как ведение счета в Сбербанке, использование «Сбербанк Бизнес [email protected]» и другие.

Для участия в акции необходимо иметь оборот безналичных платежей не менее 100 тыс. рублей и вести бизнес на территории одной или нескольких областей Поволжского банка: Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской или Ульяновской. Заявки на участие в акции можно подать до 18 августа 2014 года по ссылке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ