Губернатор Валерий Радаев подтвердил свой статус информационно-закрытого губернатора
31.01.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 873

Сегодня после заседания правительства традиционного подхода к прессе не будет. Об этом только что рассказали сотрудники пресс-службы губернатора. О причинах такого решения не сообщается.

Напомним, вчера была распространена информация о том, что изменен регламент проведения заседание правительства – оно стало закрытым, а для журналистов в большом зале организована трансляция. Для фотографов предусмотрена 10-минутная протокольная съемка, а после заседания – подход к прессе.

Как выяснилось, помимо отказа от подхода еще одно исключение было сделано для телеканалов, корреспондентам которых было позволено остаться в зале.

Отметим, что губернатор недавно попал в список глав регионов, наиболее закрытых для СМИ. Сегодня он этот статус подтвердил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ