Саратовская область вошла в число регионов с самыми опасными дорогами
30.07.2014, 14:24
Комментарии: 1
Просмотры: 673

Фото www.artlebedev.ru

Саратовская область оказалась в рейтинге регионов с самыми опасными автодорогами по версии межрегионального центра «За безопасность российских дорог». Оценка дорог ведется исследователями центра, исходя из числа ДТП и пострадавших в них граждан.

Согласно данным за апрель-июнь 2014 года, в Саратовской области произошло 263 дорожных аварии, в которых погибли 42 и получили травмы 306 человек. В числе опасных регионов, согласно новому рейтингу, также оказались ближайшие соседи Саратовской области - Волгоградская и Самарская. Наиболее опасной для автомобилистов, согласно проведенному исследованию, признана Московская область.

Отметим, что предыдущие два года Саратовская область, по оценке этого межрегионального центра, входила в число регионов с самыми безопасными дорогами.

В настоящее время в МВД РФ разрабатывается проект закона, предусматривающий введение уголовной ответственности за нарушение правил строительства, ремонта и содержания автодорог. По словам начальника Следственного департамента Александра Савенкова, некачественное дорожное покрытие становится причиной каждой четвертой аварии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ