«ВоТГК» продолжает ремонт коммуникаций после опрессовки
30.07.2014, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 356

Фото beta2.rian.ru

Саратовский филиал ОАО «ВоТГК» информирует о восстановлении горячего водоснабжения потребителей после ремонтных работ на собственных сетях. Как отмечают энергетики, за прошедшие сутки горячая вода появилась у части жителей улиц Железнодорожной и Степана Разина, в районе Стрелки (ЦТП-30), а также на улицах Аткарской, Вологодской, Новоастраханской, Вавилова, Астраханской, Пензенской и 1-й Пионерской.

Всего с начала опрессовок выявлено более полутысячи неисправностей, из которых почти триста устранены. На данный момент отключены от горячего водоснабжения 214 потребителей. В частности, ограничения затронули жителей улиц Васильковской, Рабочей, Тракторной, Молочной, жителей микрорайона «1-я Дачная» и других. Вернуть им горячую воду обещают до конца недели.

Стоит отметить, что часть жителей границы Ленинского и Кировского районов обходятся без горячей воды уже около месяца. Напомним, что перед началом опрессовок специалисты «ВоТГК» заявляли о начале действия программы «ГВС 2.0», по которой срок сезонного отключения потребителей не должен превышать 9 суток. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ