«ВоТГК» продолжает ремонт коммуникаций после опрессовки

30.07.2014, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Фото beta2.rian.ru

Саратовский филиал ОАО «ВоТГК» информирует о восстановлении горячего водоснабжения потребителей после ремонтных работ на собственных сетях. Как отмечают энергетики, за прошедшие сутки горячая вода появилась у части жителей улиц Железнодорожной и Степана Разина, в районе Стрелки (ЦТП-30), а также на улицах Аткарской, Вологодской, Новоастраханской, Вавилова, Астраханской, Пензенской и 1-й Пионерской.

Всего с начала опрессовок выявлено более полутысячи неисправностей, из которых почти триста устранены. На данный момент отключены от горячего водоснабжения 214 потребителей. В частности, ограничения затронули жителей улиц Васильковской, Рабочей, Тракторной, Молочной, жителей микрорайона «1-я Дачная» и других. Вернуть им горячую воду обещают до конца недели.

Стоит отметить, что часть жителей границы Ленинского и Кировского районов обходятся без горячей воды уже около месяца. Напомним, что перед началом опрессовок специалисты «ВоТГК» заявляли о начале действия программы «ГВС 2.0», по которой срок сезонного отключения потребителей не должен превышать 9 суток. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ