Журналисты с Дальнего Востока предложили сделать Владимира Путина Героем России
30.07.2014, 12:20
Комментарии: 3
Просмотры: 880

Фото ljrate.ru

Журналисты Дальнего Востока обратились в Общероссийский народный фронт с письмом, в котором просят поддержать идею о присвоении президенту РФ Владимиру Путину звания Героя России. Текст обращения, под которым поставили подписи 12 представителей прессы различных дальневосточных регионов, опубликовала «Российская газета».

«Заслуга В.В. Путина, как президента России, - в геройском решении, в непростое время, поддержать соотечественников и братские народы на полуострове Крым, подписании федерального Конституционного закона о вступлении независимых Республики Крым и г. Севастополя в состав РФ, образовании в нашей стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя, - отмечают авторы обращения. - За сохранение целостности территории России, за стойкость и непоколебимость патриотических взглядов, за отстаивание интересов нашего государства во всем мире, за декларацию свободы слова в рамках законов. (...) Считаем, что В.В. Путин достоин присвоения звания Героя Российской Федерации».

«Я написал всем, кого знал из журналистов, и все поддержали. На Сахалине вообще предложили дать народного Генералиссимуса», - рассказал журналистам инициатор обращения, редактор издания «МК в Хабаровске» Константин Пронякин.

Напомним, в прошлом году ряд российских общественников и депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон выступили с предложением выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на получение Нобелевской премии мира. Поводом для вручения награды президенту России назывался его вклад в урегулирование ситуации в Сирии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ