Журналисты с Дальнего Востока предложили сделать Владимира Путина Героем России

30.07.2014, 12:20
Комментарии: 3
Просмотры: 892

Фото ljrate.ru

Журналисты Дальнего Востока обратились в Общероссийский народный фронт с письмом, в котором просят поддержать идею о присвоении президенту РФ Владимиру Путину звания Героя России. Текст обращения, под которым поставили подписи 12 представителей прессы различных дальневосточных регионов, опубликовала «Российская газета».

«Заслуга В.В. Путина, как президента России, - в геройском решении, в непростое время, поддержать соотечественников и братские народы на полуострове Крым, подписании федерального Конституционного закона о вступлении независимых Республики Крым и г. Севастополя в состав РФ, образовании в нашей стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя, - отмечают авторы обращения. - За сохранение целостности территории России, за стойкость и непоколебимость патриотических взглядов, за отстаивание интересов нашего государства во всем мире, за декларацию свободы слова в рамках законов. (...) Считаем, что В.В. Путин достоин присвоения звания Героя Российской Федерации».

«Я написал всем, кого знал из журналистов, и все поддержали. На Сахалине вообще предложили дать народного Генералиссимуса», - рассказал журналистам инициатор обращения, редактор издания «МК в Хабаровске» Константин Пронякин.

Напомним, в прошлом году ряд российских общественников и депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон выступили с предложением выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на получение Нобелевской премии мира. Поводом для вручения награды президенту России назывался его вклад в урегулирование ситуации в Сирии.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ