Советник главы Крыма, заявивший о снижении числа туристов, отправлен в отставку
30.07.2014, 12:14
Комментарии: 1
Просмотры: 972

Фото vm.ru

Врио главы Крыма Сергей Аксенов освободил от должности своего внештатного советника Рустама Темиргалиева, сообщает ИТАР-ТАСС. Официально причины отставки не называются.

Отметим, что вчера, 29 июля, Темиргалиев заявил на пресс-конференции в Москве о крайне низком собираемости налогов в республике и дал неутешительную оценку количеству туристов. По его информации, общий объем турпотока будет вдвое ниже, чем в прошлом году. Аналогичные прогнозы давали и опрошенные российскими СМИ главы туристических компаний. Основной причиной снижения числа туристов называют конфликт с Украиной, вследствие которого в республику перестали ездить украинские туристы и существенно снизилась транспортная доступность крымских курортов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ