Телефонный мошенник обманул жительницу Энгельсского района на семь тысяч рублей
30.07.2014, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 331

Фото srf74.ru

В Саратовской области зафиксирован очередной факт телефонного мошенничества, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Жертвой злоумышленников стала 48-летняя жительница Энгельсского района. В воскресенье, 27 июля ей позвонил мужчина, притворившийся родственником. Он заявил, что попал в ДТП, и теперь ему нужны деньги. После уговоров «родственника» женщина перечислила на указанный им номер сотового телефона семь тысяч рублей.

Вчера жертва мошенника обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители установили, что номер, с которого звонил злоумышленник, зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

Региональное управление МВД просит жителей обо всех подозрительных гражданах, которые пытаются войти в доверие и завладеть чужими деньгами, незамедлительно сообщать по телефону 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 278
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ