Радищевский музей застрахует выставку от народных волнений и вулканических извержений на 6,65 миллиона евро
30.07.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Саратовский государственный художественный музей имени Радищева объявил на сайте «Госзакупки» запрос котировок на страхование музейных экспонатов. Согласно опубликованным документам, планируется застраховать на период доставки, экспонирования и возврата экспонаты выставки «А.П. Боголюбов и парижский кружок художников» государственного Русского музея в Санкт Петербурге. Выставку планируется открыть в Радищевском музее 25 сентября.

Страховая сумма, объявленная музеем - 6,65 миллиона евро будет выплачена в течении месяца со дня предоставления документов, подтверждающих наступление страхового случая. Страховой полис включает в себя такие пункты как война, военные действия, диверсия, забастовка, народные волнения, массовые беспорядки, вулканические извержения, землетрясения, наводнения, а также «противоправных действий третьих лиц».

Начальная цена контракта - 300 тысяч рублей. Подать заявку на участие в котировочной сессии можно до 7 августа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ