На саратовской сцене выступят авторы «Кто такая Элис?» и «I’m Just a Simple Russian Girl»

30.07.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 695
Певица Женя Любич
Фото vk.com/jenialubich

Концертный менеджер арт-клуба «Черчилль» Екатерина Спирина рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», выступление каких артистов саратовские меломаны услышат в ближайшее время.

«Первый интересный концерт, который пройдет в ближайшее время – это выступление Жени Любич второго августа. Оно знаменательно тем, что является немного неформатным для «Черчилля», своего рода новая веха – этим концертом мы открываем Саратову новые имена», - подчеркнула представитель клуба.

Женя Любич – сложившаяся артистка, долгое время гастролировавшая по Европе в составе французской Nouvelle Vague – это достаточно известная кавер-группа, перепевающая рок– и поп-хиты в интересном лаунж-стиле. Последние три года Женя выступает с сольной программой со своей группой, с песнями на английском, французском и русском языках.

Другой любопытный концерт состоится 16 августа. Михаил Башаков является автором текста всеми любимой песни «Кто такая Элис?». Билеты на концерт этого исполнителя, как и на Любич, будут недорогими.

В рамках джазового клуба 9 сентября пройдет концерт квартета Алексея Черемизова и Мишель Уокер. Саратовскому слушателю известно имя Черемизова: помимо того, что он является хорошим музыкантом, он еще и грамотный арт-менеджер. Каждый раз он приезжает с новой интересной вокалисткой, которая привносит новое звучание. Кроме того, в составе квартета выступит контрабасист из Нью-Йорка – Майкл О’Брайен.

Отметим, что Женя Любич является автором знаменитой песни «I’m Just a Simple Russian Girl», а вокал Мишель Уокер сравнивают по тембру с Кассандрой Уилсон, а по темпераменту – с Ниной Симон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1591
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ