Балаковская полиция констатирует рост количества тяжких и особо тяжких преступлений
30.07.2014, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото frant.me

За первые шесть месяцев 2014 года в Балаковском районе совершено 332 тяжких и особо тяжких преступления, что на 12% больше, чем за первую половину прошлого года. Такую информацию озвучил на районном собрании депутатов начальник МУ МВД «Балаковское» Игорь Старовойтов.

Всего в первом полугодии балаковским полицейским поступило более 1,2 тысячи сообщений и заявлений о преступлениях, что на 4,4% меньше, чем в прошлом году. По словам Старовойтова, уровень раскрываемости в его управлении выше, чем в Саратове и Энгельсе, а также выше, чем в среднем по области.

В то же время число обращений в полицию от жителей балаковского района выросло на треть. Сами правоохранители связывают этот факт с ростом доверия к ним со стороны населения, отмечает портал «Балаково-24».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ