Британский посол в США назвал Владимира Путина «бандитом»
29.07.2014, 18:00
Комментарии: 5
Просмотры: 2784

Фото breakingdefense.com

Посол Великобритании в США Питер Уэстмакотт назвал президента РФ Владимира Путина «бандитом и лжецом» (thug and a liar), сообщает британское издание The Telegraph.

Дипломат призвал страны Запада к жестким мерам по отношению к Кремлю в связи с последними событиями на Украине, заявив о российской агрессии в отношении соседнего государства.

Также британский посол сообщил о намерении министерства обороны Англии направить свою боевую группу из 1350 военнослужащих в Польшу для участия в учениях войск НАТО.

Отметим, что сегодня Россия начала в пограничных с Украиной регионах - в Ростовской области и Ставропольском крае авиационные учения с боевой стрельбой. МИД РФ сегодня заявило очередной официальный протест против обстрела российской территории со стороны Украины и призвало страны Запада повлиять на официальный Киев с целью скорейшего прекращения боевых действий на востоке.

Ранее американские СМИ сообщали о возможном введении новых санкций против РФ, который затронут Сбербанк и банк ВТБ. Позже издание Wall Street Journal опровергло эти сведения.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ