Премьер самопровозглашенной Донецкой республики уехал в Москву. Соратники верят, что он вернется
29.07.2014, 13:47
Комментарии: 2
Просмотры: 1144

Фото www.trud.ru

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай отбыл из Донецка в Москву, со ссылкой на одного из представителей ополчения ДНР Мирослава Руденко сообщает «Интерфакс». По словам Руденко, это рабочая поездка и она у донецкого премьера не первая. Отметим, что в Москве сейчас находится и бывший председатель ДНР Денис Пушилин, ушедший в отставку по собственному желанию.

По сведениям РБК, Александр Бородай уехал в Россию «по делам беженцев». Вместо себя он назначил исполняющего обязанности вице-премьера Владимира Антюфеева, бывшего министра государственной безопасности Приднестровья. Сроков возвращения Александра Бородая в ДНР не знают, но не сомневаются, что он должен вернуться «в скором времени».

При этом отъезд Бородая, как отмечает издание, совпал с усилением темпов наступления украинской армии с севера и юга. Украинские силовики утверждают, что заняли Торез и Шахтерск, ополченцы опровергают эти сведения. По данным украинских СМИ, в Россию также выехал другой лидер непризнанной республики, Игорь Безлер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ