Саратовец стал победителем в межрегиональном турнире по историческому фехтованию

29.07.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 991

Фото Мария Бунтарская

В День крещения Руси, 28 июля, на стадионе Детского парка состоялся 1-й межрегиональный открытый турнир по историческому фехтованию на Кубок святого равноапостольного князя Владимира. Участников соревнований поприветствовал член Общественной палаты РФ, ректор Саранского духовного училища протоиерей Александр Пелин.

Кроме турнирных боев, программа соревнований включала выступление творческих коллективов. Также действовала детская площадка.

Фехтовальные поединки проводились в категориях «Щит-меч» и «Меч-меч». Первое место занял саратовец Андрей Ельцов, представитель клуба исторического фехтования «Стальное копье». Второе место завоевал Вячеслав Захаренков из города Дзержинска, третье место у нижегородца Максима Муллина, оба представляют нижегородский клуб «Легион».

Как отметил ведущий турнира и руководитель клуба «Стальное копье» Сергей Уткин, Андрей Ельцов и Вячеслав Захаренков теперь представят Приволжский округ на всероссийских соревнованиях, которые пройдут в Москве в начале сентября этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ