Сотрудники городской администрации и полиция не нашли мест, где продают спиртное после 22 часов
29.07.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото www.cherinfo.ru

Сотрудники управления развития потребительского рынка совместно с полицейскими провели рейд по торговым точкам Фрунзенского района Саратова, где реализуется алкоголь, сообщает сайт городской администрации. Участники мероприятия проверяли, как продавцы соблюдают ограничение времени продажи спиртного. Как выяснилось, ни один магазин из числа проверенных после 22 часов не рискует продавать алкоголь на вынос. При этом в нескольких торговых точках были выявлены факты продажи спиртного без разрешительных документов.

Так, в подобных нарушениях были уличены кафе «Кают-компания» на проспекте Кирова, «Закрытый двор» на улице Шехурдина, «Шашлычная» на улице Слонова. По результатам рейда были составлены административные протоколы и изъято более 43 литров алкоголя.

Отметим, что представители саратовского реготделения «Молодой гвардии «Единой России» в ходе своего антиалкогольного рейда сумели установить факт продажи спиртного несовершеннолетним в ларьке на улице Политехнической. Вызванные на место сотрудники полиции составили протокол и оштрафовали продавца на 30 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ