На зарплаты чиновников правительства области за полгода бюджет потратил более 678 миллионов рублей
29.07.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото ibusiness.ru

По состоянию на 1 июля этого года среднесписочная численность сотрудников правительства Саратовской области составила 2794 человека. Такие сведения опубликовала сегодня, 29 июля, «Саратовская областная газета». На оплату труда чиновников и выплату соответствующих налогов региональный бюджет за полгода потратил 678,6 миллиона рублей.

При этом в области насчитывается почти 64,9 тысячи работников госучреждений, подчиненных правительству области. На их зарплаты за январь-май в целом бюджет выделил более 8,06 миллиарда рублей.

Напомним, в марте этого года Александр Ларионов, тогда занимавший должность министра финансов области, доложил о том, что за счет оптимизации штата областных госучреждений бюджету удалось сэкономить несколько десятков миллионов рублей.

По данным Саратовстата, в 2013 году средняя зарплата государственного гражданского служащего в области составила 30,8 тысячи рублей.

сведения.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ