Валерий Радаев попал в число губернаторов с высоким рейтингом эффективности
29.07.2014, 10:34
Комментарии: 1
Просмотры: 492

Фото Мария Алексашина

Губернатор Валерий Радаев сохранил место в группе главы субъектов РФ с высоким рейтингом эффективности. Очередное исследование Фонда развития гражданского общества опубликовано на сайте организации.

Губернатор Саратовской области расположился на 34-37 строчках рейтинга, по сравнению с июньским исследованием прибавив одну позицию. Напомним, в прошлом месяце свои комментарии к результатам исследования фонда распространил руководитель центра информационно-аналитического сопровождения государственного менеджмента ССЭИ Николай Золотов, который заявил, что «Население видит работу Валерия Радаева, те положительные изменения, которые происходят в регионе», а данные рейтинга – это «не какие-то абстрактные экономические показатели, а цифры, которые характеризуют благосостояние жителей нашей области». Лидером рейтинга стал глава Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Кобылкин, последнюю строчку списка занимает губернатор Тверской области Андрей Шевелев.

Напомним, что рейтинг ФоРГО основан на нескольких исследованиях, среди которых исследование медиа-активности глав субъектов, опросы общественного мнения и экспертов с оценкой деятельности губернаторов, а также изучение статданных о социально-экономическом состоянии регионов.

Реклама
Оцените новость
4
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ