Отец лицеиста ФТЛ пикетирует здание областного правительства
29.07.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1169

Фото Денис Юлин

В эти минуты у проходной правительства Саратовской области проходит одиночный пикет отца одного из лицеистов Физико-технического лицея №1 в защиту уволенного с формулировкой «без объяснения причин» директора Людмилы Правдиной.

Напомним, ранее сама Правдина отметила, что была уволена после двух должностных взысканий: за нарушение отчетности о создании инновационного центра при лицее и проведение выпускного вечера в нарушение сроков, установленных городским комитетом по образованию. При этом глава Саратова Олег Грищенко отмечал, что по его данным директором инновационного центра является муж Людмилы Правдиной.

Как пояснил пикетчик Виктор Куралесин, он пришел к зданию правительства, чтобы выразить свою позицию по поводу несправедливого, по его мнению, увольнения директора ФТЛ. Он отметил, что ФТЛ является лучшей школой города «не только в городе, но и в области». «Директора увольняют без объяснения причин. Это просто возмутительно», - считает Куралесин. Он надеется по возможности добиться возвращения Людмилы Правдиной на её должность, а также хочет привлечь внимание общественности к данной проблеме.

Кроме того, у здания областного правительства собрались другие родители из инициативной группы. Они намерены передать в управление по обращениям граждан письмо в поддержку Правдиной, которое подписали 301 человек. Как стало известно со слов родителей, они намерены продолжать акции протеста, и не исключают, что будет проведен митинг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ