За сутки в саратовских авариях погибли два пешехода, пострадали женщины и подросток

29.07.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото eastkorr.net

За прошедшее сутки в Саратове произошло сразу несколько ДТП с погибшими и пострадавшими, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

В течение часа в Кировском районе Саратова водители сбили троих пешеходов. Примерно в половине третьего дня на улице Танкистов 30-летний водитель, управляя скутером Tiger, совершил наезд на женщин 32-х и 56-и лет. Все три участника ДТП с различными травмами доставлены в больницу.

Через полчаса на перекрестке улиц Московской и Большой Садовой 28-летний водитель автофургона «ГАЗель» сбил 65-летнего пешехода. В полиции отмечают, что мужчина переходил дорогу на красный сигнал светофора. От полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия.

Еще одна женщина-пешеход попала под колеса машины на улице Большой Казачьей. В 18.30 38-летнюю пострадавшую сбил 34-летний мужчина, находившийся за рулем Toyota Corolla. Пешеход госпитализирована в лечебное учреждение.

Серия аварий произошла в течение часа в Заводском районе. В 21.40 на проспекте Энтузиастов 24-летний водитель за рулем автомобиля Chevrolet Cruze насмерть сбил женщину. По данным городского отделения ГИБДД, личность погибшей пока не установлена, на вид ей 65-70 лет. Через полчаса на улице Огородней 33-летняя женщина за рулем автомобиля Hyundai Tucson врезалась в мотоцикл Irbis. Водитель и пассажир двухколесного транспортного средства, 18-и и 16-и лет соответственно, с травмами доставлены в больницу.

Около половины одиннадцатого вечера на Новоастраханском шоссе 35-летний водитель скутера врезался в двигавшийся впереди автомобиль ВАЗ-2114. В результате аварии скутерист госпитализирован.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, подросток
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 222
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ