После проверки ГИТ суд на месяц закрыл гаражи и слесарку хвалынского консервного завода
29.07.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 352

Фото era.com.ua

Вольский районный суд на основе протокола проверки областной инспекции труда приостановил на 30 суток деятельность нескольких объектов хвалынского ОАО «Черемшанское» (завод по производству консервированных продуктов - прим. ред.).

Как сообщает пресс-служба ГИТ, ранее инспектор ведомства обнаружил нарушения требований охраны труда и правил эксплуатации оборудования на предприятии: неисправны были осмотровая канава, сварочный аппарат, а также кран-балка в гаражах завода, а также сверлильный станок в слесарном помещении. Трудинспекция установила, что сломанная техника могла стать причиной несчастного случая на производстве, и обратилась с иском в суд.

Во время судебного заседания представители ОАО «Черемшанское» согласились с выводами ГИТ и пообещали устранить все нарушения в течение месяца.

Напомним, что недавно хвалынское предприятие уже было участником судебного процесса. В арбитражный суд на «Черемшанское» подало региональное министерство сельского хозяйства, желавшее вернуть почти 15 миллионов рублей субсидии, но судебная инстанция встала на сторону предпринимателей.

Ключевые слова: Черемшанское, Хвалынск, ГИТ, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ