После проверки ГИТ суд на месяц закрыл гаражи и слесарку хвалынского консервного завода

29.07.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото era.com.ua

Вольский районный суд на основе протокола проверки областной инспекции труда приостановил на 30 суток деятельность нескольких объектов хвалынского ОАО «Черемшанское» (завод по производству консервированных продуктов - прим. ред.).

Как сообщает пресс-служба ГИТ, ранее инспектор ведомства обнаружил нарушения требований охраны труда и правил эксплуатации оборудования на предприятии: неисправны были осмотровая канава, сварочный аппарат, а также кран-балка в гаражах завода, а также сверлильный станок в слесарном помещении. Трудинспекция установила, что сломанная техника могла стать причиной несчастного случая на производстве, и обратилась с иском в суд.

Во время судебного заседания представители ОАО «Черемшанское» согласились с выводами ГИТ и пообещали устранить все нарушения в течение месяца.

Напомним, что недавно хвалынское предприятие уже было участником судебного процесса. В арбитражный суд на «Черемшанское» подало региональное министерство сельского хозяйства, желавшее вернуть почти 15 миллионов рублей субсидии, но судебная инстанция встала на сторону предпринимателей.

Ключевые слова: Черемшанское, Хвалынск, ГИТ, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ