Глава международного Фонда гражданских свобод: «После ухода Путина «Кремлевский клан» никуда не денется»

28.07.2014, 17:46
Комментарии: 1
Просмотры: 728

Фото golos-ameriki.ru

Глава международного Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб в своем блоге «После Путина» на сайте журнала «Сноб», высказал мнение, что «любое политическое унижение несовместимо с путинской натурой», поэтому президент России сложит свои полномочия быстрее, чем считают многие эксперты.

«Если он будет усугублять конфликт или тянуть время, то Запад-таки обвалит российскую экономику, и он не удержится», - считает Гольдфарб. Тем не менее, пишет общественный деятель, «так называемый «Кремлевский клан» никуда не денется».

«Путин построил фантастически эффективную машину манипуляции массовым сознанием. Если он уйдет, машина окажется в руках его преемника, и если тот распорядится, чтобы по ящику сказали, что пора славить НАТО, все будут дружно славить НАТО», - уверен ученый.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ