Глава международного Фонда гражданских свобод: «После ухода Путина «Кремлевский клан» никуда не денется»
28.07.2014, 17:46
Комментарии: 1
Просмотры: 707

Фото golos-ameriki.ru

Глава международного Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб в своем блоге «После Путина» на сайте журнала «Сноб», высказал мнение, что «любое политическое унижение несовместимо с путинской натурой», поэтому президент России сложит свои полномочия быстрее, чем считают многие эксперты.

«Если он будет усугублять конфликт или тянуть время, то Запад-таки обвалит российскую экономику, и он не удержится», - считает Гольдфарб. Тем не менее, пишет общественный деятель, «так называемый «Кремлевский клан» никуда не денется».

«Путин построил фантастически эффективную машину манипуляции массовым сознанием. Если он уйдет, машина окажется в руках его преемника, и если тот распорядится, чтобы по ящику сказали, что пора славить НАТО, все будут дружно славить НАТО», - уверен ученый.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ