Валерий Радаев не в курсе выявленных в Саратовской области финансовых нарушений
28.07.2014, 14:04
Комментарии: 1
Просмотры: 622

Губернатору Саратовской области Валерию Радаеву не предоставляли отчет о выявленных в Саратовской области финансовых нарушениях, пишет ИА «Взгляд-инфо»

Напомним, по данным, опубликованным Росфиннадзором Нижегородской области, в Саратовской области выявлены финансовые нарушения на 2,5 миллиарда рублей.

«В финансово-бюджетной сфере за последние два года в разы уменьшилось количество любых нарушений. Если у вас есть такая информация – она должна быть у Счетной палаты, других структур, которые этим занимаются. Мы за последние годы создали систему контроля без надзорных дополнительных органов. Мы их (нарушения - авт.) сами стараемся выявлять и сами исправлять», - сообщил губернатор корреспонденту ИА «Взгляд-инфо» во время сегодняшней поездки на завод «Северсталь» в Балаково.

По словам председателя комитета облдумы по бюджету и налогам Николая Семенца, в отчете «собрано все, что проверяли в Саратовской области - и правоохранительные органы, и воинские части, и учебные учреждения». Комментарий облдепа приводит ИГ «Четвертая власть».

«То, что касается нарушений, допущенных областным бюджетом, будем разбираться. Там, где есть нарушения, передадим материалы в правоохранительные органы, и мы будем давать оценку этим нарушениям», - пообещал Семенец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ