Количество объектов недвижимости, аккредитованных в Сбербанке России, превысило 10 тысяч

28.07.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Количество объектов недвижимости, аккредитованных в Сбербанке России, превысило 10 тысяч. Партнерами Сбербанка России являются более 3,3 тысячи компаний-застройщиков. 

За первое полугодие 2014 года Сбербанк России выдал кредитов на покупку жилья в новостройках на сумму 122,5 млрд рублей, при этом большая часть была предоставлена для приобретения квартир в аккредитованных объектах недвижимости. По сравнению с предыдущим годом данный показатель увеличился на 83%, в первом полугодии прошлого года он составил 66,9 млрд рублей.

Выбрав квартиру в одном из аккредитованных в Сбербанке России объектов недвижимости, клиенты имеют возможность получить ипотечный кредит без поручителей или залога иного объекта недвижимости – достаточно регистрации договора долевого участия.

«Увеличение количества аккредитованных объектов недвижимости и застройщиков благоприятно влияет на развитие ипотечного кредитования в России – чем больше надежных партнеров у Сбербанка, тем больше доверия клиентов к покупке строящегося жилья, – комментирует директор управления по работе с партнерами Сбербанка России Николай Васев. – Стремясь к максимальной клиентоориентированности, мы предлагаем клиентам свободу выбора и предоставляем ипотеку для покупки жилья как в аккредитованных в Сбербанке объектах недвижимости, так и в новостройках, которые клиент выбирает сам. Для всех новостроек в настоящее время в Сбербанке действует специальная акция».  

Акция со сниженными ставками по продукту «Приобретение строящегося жилья» действует с 1 июля по 30 сентября 2014 года. Минимальная ставка в рублях по ипотечным продуктам Сбербанка России для покупки жилья в новостройках составляет 12,5%.

Среди аккредитованных объектов представлено жилье экономического и бизнес класса, квартиры категории «комфорт», элитное жилье и загородная недвижимость. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 76
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ