В ФОК «Звездный» состоялась «Битва за жизнь»
28.07.2014, 09:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1249

Фото Анна Недочетова

В прошедшую пятницу, 25 июля, в ФОК «Звездный» состоялся благотворительный турнир по кудо среди саратовских журналистов.

Напомним, целью турнира был сбор средств на лечение тяжело больной саратовской журналистки Ольги Козловой. Российские врачи не смогли ей помочь, однако немецкие клиники согласны взяться за ее лечение. Каждый курс его обойдется в 35 тысяч евро.

Ведущим шоу стал известный саратовский силач Вячеслав Максюта. Турнир прошел в двух категориях: среди мужчин и женщин. От ИА «Свободные новости» в соревнованиях выступила шеф-редактор Мария Алексашина. Она стала обладательницей серебряной медали, уступив своей коллеге Анне Севрюковой из «Саратовской областной газеты». Победителем среди мужчин стал организатор мероприятия, корреспондент ИА «Версия-Саратов» Илья Китов. Также в турнире приняли участие корреспондент ИГ «Четвертая власть» Антон Аксенов и представитель СОГ и газеты «Глас народа» Андрей Егоров.

Помимо соревновательной части зрители смогли увидеть показательные выступления профессиональных бойцов восточного стиля кудо и трехкратного обладателя Кубка мира по кикбоксингу Даци Дациева, а также насладиться зажигательными номерами чирлидерш и исполнителей эстрадных песен.

Кудо – современное боевое единоборство, включающее в себя элементы из карате, дзюдо, английского и тайского бокса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ