В ФОК «Звездный» состоялась «Битва за жизнь»

28.07.2014, 09:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1304

Фото Анна Недочетова

В прошедшую пятницу, 25 июля, в ФОК «Звездный» состоялся благотворительный турнир по кудо среди саратовских журналистов.

Напомним, целью турнира был сбор средств на лечение тяжело больной саратовской журналистки Ольги Козловой. Российские врачи не смогли ей помочь, однако немецкие клиники согласны взяться за ее лечение. Каждый курс его обойдется в 35 тысяч евро.

Ведущим шоу стал известный саратовский силач Вячеслав Максюта. Турнир прошел в двух категориях: среди мужчин и женщин. От ИА «Свободные новости» в соревнованиях выступила шеф-редактор Мария Алексашина. Она стала обладательницей серебряной медали, уступив своей коллеге Анне Севрюковой из «Саратовской областной газеты». Победителем среди мужчин стал организатор мероприятия, корреспондент ИА «Версия-Саратов» Илья Китов. Также в турнире приняли участие корреспондент ИГ «Четвертая власть» Антон Аксенов и представитель СОГ и газеты «Глас народа» Андрей Егоров.

Помимо соревновательной части зрители смогли увидеть показательные выступления профессиональных бойцов восточного стиля кудо и трехкратного обладателя Кубка мира по кикбоксингу Даци Дациева, а также насладиться зажигательными номерами чирлидерш и исполнителей эстрадных песен.

Кудо – современное боевое единоборство, включающее в себя элементы из карате, дзюдо, английского и тайского бокса.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ