Интерпол объявил Дмитрия Яроша в международный розыск
25.07.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото www.interpol.int

Один из лидеров радикальной украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош объявлен Интерполом в международный розыск. Ориентировка на него появилась на официальном сайте Международной уголовной полиции.

Материалы для розыска Яроша были направлены в Интерпол Генпрокуратурой РФ в апреле этого года. Месяцем ранее Басманный суд Москвы вынес постановление о его заочном аресте. Дмитрий Ярош обвинялся сначала в призывах к террористической и экстремистской деятельности. Позже СК РФ продлил срок следствия по его делу и объединил его в одно производство с делом в отношении членов организации УНО-УНСО, по данным следствия, сотрудничавших с незаконными бандформированиями в ходе военного конфликта в Чечне.

Соратник Яроша Александр Музычко, также обвинявшийся Следственным комитетом в бандитизме и сотрудничестве с боевиками в Чеченской республике, был убит при задержании спецподразделением украинской милиции в Ровно.

Ярош.jpg

 

Ключевые слова: Интерпол, Дмитрий Ярош, розыск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ