Борис Шинчук надеется, что 25 июля станет для Саратова свадебным днём
25.07.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1363

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 25 июля, на территории этнографического комплекса «Национальная деревня народов Саратовской области» в Парке Победы состоялось торжественное открытие «Скамьи примирения».

Создатели скамьи считают, что она предназначена для двух поссорившихся людей, желающих забыть обо всех неприятностях и обидах.

В открытии арт-объекта приняли участие 13 новобрачных пар, которые первыми и опробовали новую достопримечательность. В качестве подарка они получили сертификаты почетных гостей, дающие им право на некоторые привилегии при посещении Национальной деревни.

Идея создания скамьи принадлежит министру-председателю комитета общественных связей и национальной политики области Борису Шинчуку. Причем чиновник лично разработал проект скамейки (угловатая форма символизирует ссору, от которой необходимо избавиться), и на одном из саратовских заводов её собрали, немного скорректировав под заводские стандарты.

Открытие скамьи провели в самый обычный свадебный день –календарную пятницу. Вначале планировалось что почётными гостями станут всего лишь две новобрачные пары, но идея заинтересовала многих, и пожелавшим принять участие в мероприятии не отказали. Борис Шинчук выразил надежду, что 25 июля станет для Саратова символическим свадебным днем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ