Журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в России

25.07.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 312

Фото vv-34.ru

По результатам проведенного исследования журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в России в 2014 году. Кроме того, Сбербанк победил еще в трех номинациях: «Лучший мобильный банкинг в Центральной и Восточной Европе», «Лучший SMS-банкинг в Центральной и Восточной Европе» и «Лучшее банковское приложение для мобильных телефонов в Центральной и Восточной Европе».

«Сбербанк активно стремился создать лучший интернет-банкинг и мобильный банкинг, – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Александр Торбахов. – Награды журнала Global Finance – это очередное признание успехов Сбербанка в развитии цифровых и мультиканальных сервисов. Мы намерены и в дальнейшем постоянно работать над совершенствованием этих сервисов – не просто реагируя на новые запросы наших клиентов, но и предвосхищая их».

Сбербанк Онлайн позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через интернет, без комиссии оплачивать мобильную связь. Пользователи имеют возможность самостоятельно регистрироваться в системе и выбирать логин и пароль для входа. Для оплаты услуг в Сбербанк Онлайн действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. При помощи Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, интернет, платить налоги (всего – более 60 тысяч поставщиков услуг). Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся Сбербанк Онлайн, превышает 12 миллионов человек.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно для ведущих мобильных платформ: iOs, Android и Windows Phone. Количество пользователей превышает 2 миллиона человек.

Ключевые слова: Сбербанк Онлайн, Global Finance
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 54
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ