Часть балаковских перевозчиков объявили забастовку
25.07.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото genadiafanassjev.blogspot.ru

Сегодня, 25 июля, некоторые жители Балакова не смогли дождаться на остановках нужных им автобусов, сообщает портал «Балаково 24».

Причиной отсутствия транспорта на маршрутах журналисты называют забастовку некоторых перевозчиков, недовольных действиями районной администрации.

Ранее из-за жалоб пассажиров автобусные городские маршруты №№ 5,7,9 и 9а были переданы под обслуживание МУП «Балаковоэлектротранс».

«Мы устали уговаривать перевозчиков выполнять заключенные контракты. Для нас главное – безопасность людей и возможность без проблем передвигаться по городу. Передел рынка перевозок идет, но в интересах граждан», - комментировал решение чиновников глава администрации БМР Иван Чепрасов.

После этого ряд предпринимателей направили Чепрасову письмо, в котором заявили, что их фактически принуждают к заключению договоров с муниципальным предприятием, не оставляя выбора. В письме бизнесмены попросили администрацию дать им возможность доработать по старым договорам до конца 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ