Депутат Александр Ванцов предложил предпринимателям «выйти из сумрака»
25.07.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 25 июля, на заседании гордумы был утвержден заместитель главы администрации Саратова по межнациональным отношениям. Им стал экс-руководитель центра «Э» Евгений Чекулаев. 

Депутат Денис Шумихин спросил у чиновника, не будет ли он мешать КПРФ проводить праздничные демонстрации. «Как вы будете относиться к таким праздникам как 7 ноября, 1 мая. Вы не будете чинить препятствия, как это было в этом году?» - спросил депутат.

Чекулаев ответил, что он не имеет к этому отношения, так как был назначен после майских праздников, и с момента назначения никаких препятствий публичным акциям не чинил. «Я никаких препятствий чинить не буду. Все будет делаться по закону», - ответил он. Напомним, на заседании комиссии он вышел с предложением изучать лозунги непосредственно до начала митинга.

«Вы были членом компартии?» - спросил у него глава города Олег Грищенко.

Чекулаев ответил утвердительно. «Долго?» - уточнил Грищенко.

«Да, лет 10», - пояснил чиновник.

«Вот, он коллега ваш, а вы переживаете!» - обратился спикер к депутатам-коммунистам.

В рамках заседания думы также рассмотрели выход депутата Александра Ванцова из состава комиссии по ЖКХ «по собственному желанию». Депутат Ванцов рассказал о прочитанной недавно статье, в которой говорится, что много бизнесменов «находится в тени» и в заключение предложил «всем выйти из сумрака».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ