Депутат ГД от Саратовской области Антон Ищенко будет баллотироваться в городскую думу Пензы

25.07.2014, 11:43
Комментарии: 1
Просмотры: 626

Фото ldpr12.ru

Вчера, 24 июля, депутат Государственной думы Антон Ищенко подал документы на участие в выборах в городскую думы города Пензы. Выборы состоятся этой осенью, 14 сентября.

«Пенза - это регион, который я курирую так же, как и Саратовскую область, по партийной линии. Там достаточно масштабная избирательная кампания, почти три тысячи вакансий. Выборы различного уровня - поселковые, районные и городские. В том числе планируется новый созыв Пензенской городской думы. Просто мы решили, совместно с пензенским региональным отделением, мобилизовать свой актив партийный, для того, чтобы максимально полно представить всех наших кандидатов на выборах. Мы все консолидировано выдвигаемся с целью создать полноценную, работоспособную фракцию из 4-5 человек. Если это произойдет, я вполне возможно возглавлю эту фракцию и буду работать в Пензе. Надеюсь, мы сможем укрепить партийную структуру Пензенской области этим шагом», - рассказал госдеп.

Как пояснил Ищенко, Пензенская городская дума формируется по одномандатным округами в частности он будет баллотироваться по округу №7.

«Против меня идет достаточно сильный кандидат от «Единой России». Посмотрим, как сложится избирательная кампания. Я думаю, будет много информационных поводов, в том числе и для саратовских СМИ», - считает госдеп.

Отметим, на прошедших в декабре 2011 года выборах в Государственную думу, саратовское областное реготделение ЛДПР выдвигало список кандидатов из пяти человек. Помимо Ищенко списке значились Вячеслав Шаронов (предприниматель), Юлия Абрамова (в данный момент занимает должность главы региональной Госжилинспекции), Николай Асафьев (экс-координатор реготделения партии, покинул региональный политсовет) и Виктория Ильинская (юрист).

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1357
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ