Депутат ГД от Саратовской области Антон Ищенко будет баллотироваться в городскую думу Пензы
25.07.2014, 11:43
Комментарии: 1
Просмотры: 606

Фото ldpr12.ru

Вчера, 24 июля, депутат Государственной думы Антон Ищенко подал документы на участие в выборах в городскую думы города Пензы. Выборы состоятся этой осенью, 14 сентября.

«Пенза - это регион, который я курирую так же, как и Саратовскую область, по партийной линии. Там достаточно масштабная избирательная кампания, почти три тысячи вакансий. Выборы различного уровня - поселковые, районные и городские. В том числе планируется новый созыв Пензенской городской думы. Просто мы решили, совместно с пензенским региональным отделением, мобилизовать свой актив партийный, для того, чтобы максимально полно представить всех наших кандидатов на выборах. Мы все консолидировано выдвигаемся с целью создать полноценную, работоспособную фракцию из 4-5 человек. Если это произойдет, я вполне возможно возглавлю эту фракцию и буду работать в Пензе. Надеюсь, мы сможем укрепить партийную структуру Пензенской области этим шагом», - рассказал госдеп.

Как пояснил Ищенко, Пензенская городская дума формируется по одномандатным округами в частности он будет баллотироваться по округу №7.

«Против меня идет достаточно сильный кандидат от «Единой России». Посмотрим, как сложится избирательная кампания. Я думаю, будет много информационных поводов, в том числе и для саратовских СМИ», - считает госдеп.

Отметим, на прошедших в декабре 2011 года выборах в Государственную думу, саратовское областное реготделение ЛДПР выдвигало список кандидатов из пяти человек. Помимо Ищенко списке значились Вячеслав Шаронов (предприниматель), Юлия Абрамова (в данный момент занимает должность главы региональной Госжилинспекции), Николай Асафьев (экс-координатор реготделения партии, покинул региональный политсовет) и Виктория Ильинская (юрист).

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ