Жителя Озинок наградят медалью «За спасение погибающих на водах»
25.07.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1028

Фото nr2.ru

Региональное управление МЧС представило к ведомственной медали «За спасение погибающих на водах» 26-летнего жителя районного поселка Озинки Вадима Продана.

Еще 13 июня мужчина спас двух шестилетних мальчиков, купавшихся в поселковом пруду у здания районной библиотеки.

Илья Малюкин и Миша Карапетян начали тонуть практически одновременно. Один из них стал звать на помощь, и его крики услышал проходивший мимо Продан.

Мужчине пришлось несколько раз нырять, чтобы достать ребят из воды, причем один из них был без сознания и очнулся только после того, как мужчина провел прием искусственного дыхания.

Сам Вадим Продан рассказал спасателям, что вообще не умеет плавать, но в чрезвычайной ситуации забыл об опасности для своей жизни. При этом во время ныряния он сам получил травму, ударившись о кусок арматуры, торчавший под водой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, материалы уже направлены в региональный центр министерства для решения вопроса о награждении жителя Озинок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ