Канада ввела санкции против двух российских банков и газодобывающей компании
25.07.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото dec-edu.com

Канада вслед за США расширила санкционный список российских компаний, сообщает РБК. В новую версию запретительного перечня вошли те же организации, на которые ранее распространялись американские экономические ограничения - концерн «Алмаз-Антей», структуры компании «Ростех», а также Газпромбанк, Внешэкономбанк и крупная газодобывающая компания НОВАТЭК. О расширении экономических санкций заявил вскоре после крушения под Донецком малайзийского лайнера премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Напомним, Канада стала вводить санкции против РФ с 18 марта, начав с визовых ограничений для ряда должностных лиц РФ, включая вице-премьера Дмитрия Рогозина и премьера Крыма Сергея Аксенова. Позже к этому списку добавились фамилии первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина, полпреда РФ в Крыму Олега Белавинцева, бизнесменов Аркадия и Бориса Ротенбергов. Последние, по заявлению США, являются приближенными к президенту Владимиру Путину.

Санкции против российских предприятий и банков предусматривают запрет для канадских компаний поддерживать с ними деловые отношения.

Ключевые слова: Канада, Россия, санкции
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ