Канада ввела санкции против двух российских банков и газодобывающей компании

25.07.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото dec-edu.com

Канада вслед за США расширила санкционный список российских компаний, сообщает РБК. В новую версию запретительного перечня вошли те же организации, на которые ранее распространялись американские экономические ограничения - концерн «Алмаз-Антей», структуры компании «Ростех», а также Газпромбанк, Внешэкономбанк и крупная газодобывающая компания НОВАТЭК. О расширении экономических санкций заявил вскоре после крушения под Донецком малайзийского лайнера премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Напомним, Канада стала вводить санкции против РФ с 18 марта, начав с визовых ограничений для ряда должностных лиц РФ, включая вице-премьера Дмитрия Рогозина и премьера Крыма Сергея Аксенова. Позже к этому списку добавились фамилии первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина, полпреда РФ в Крыму Олега Белавинцева, бизнесменов Аркадия и Бориса Ротенбергов. Последние, по заявлению США, являются приближенными к президенту Владимиру Путину.

Санкции против российских предприятий и банков предусматривают запрет для канадских компаний поддерживать с ними деловые отношения.

Ключевые слова: Канада, Россия, санкции
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 222
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ