Большая часть поселка Мирный до вечера осталась без воды
25.07.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Вчера, 24 июля, в пять часов вечера из-за аварии на трубопроводе остались без холодной воды два дома по улице Танкистов - №№ 63 и 65. Восстановить водоснабжение потребителей в МУПП «Саратовводоканал» обещают после того, как завершит ремонтные работы управляющая компания, обслуживающая дом №63, где зафиксирована протечка.

Ночью из-за другой аварии на коммуникациях без воды остались несколько домов по Московскому шоссе, по и Московским проездам с 1-го по 3-й. Ликвидировать течь и вернуть воду жителям планируется в течение дня.

До 17.00 из-за работ по замене поврежденного участка трубы осталась без водоснабжения большая часть жителей поселка Мирный. В зону отключения попали частные дома по следующим улицам: Аллейная, Юбилейная, Юбилейный проезд, Ангарская, Шахматная, Павлодарская, Павлодарский проезд, Дружная, Агрономическая, Депутатская, Отрядная, Сосновская, Порядковая и Межовражная.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ