Из Вольской ЦРБ сбежал пьяный виновник ДТП

25.07.2014, 09:09
Комментарии: 0
Просмотры: 823

Фото volcrb.medportal.saratov.gov.ru

Вчера, 24 июля, из Вольской ЦРБ сбежал пьяный участник ДТП, сообщает портал wolsk.ru.

Ранее в больницу доставили двоих пациентов, пострадавших в аварии на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград, в которой столкнулись ВАЗ-2114 и Niva Chevrolet. Женщине, ехавшей в «Ниве» оказали медпомощь без госпитализации, а 38-летний житель села Терса и 36-летний житель Балакова из «четырнадцатой» получили различные травмы. Кроме того, оказалось, что оба пострадавших находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Когда мужчин привезли в больницу, балаковец сбежал из приемного покоя.

Как отмечают в пресс-службе областного управления ГИБДД, за рулем ВАЗ-2114 находился 38-летний мужчина, который и стал виновником ДТП, не предоставив преимущества «Ниве».

Также вчера две аварии с пострадавшими произошли в Саратове. Примерно в четыре часа вечера на Фруктовом проезде 36-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, врезался в фонарный столб. С травмами мужчина госпитализирован в городскую больницу.

Через час на Усть-Курдюмском шоссе 43-летний водитель за рулем ВАЗ-2107 на пешеходном переходе сбил 62-летнюю женщину. Пенсионерка доставлена в больницу.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход, Вольск
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ