Из Вольской ЦРБ сбежал пьяный виновник ДТП
25.07.2014, 09:09
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото volcrb.medportal.saratov.gov.ru

Вчера, 24 июля, из Вольской ЦРБ сбежал пьяный участник ДТП, сообщает портал wolsk.ru.

Ранее в больницу доставили двоих пациентов, пострадавших в аварии на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград, в которой столкнулись ВАЗ-2114 и Niva Chevrolet. Женщине, ехавшей в «Ниве» оказали медпомощь без госпитализации, а 38-летний житель села Терса и 36-летний житель Балакова из «четырнадцатой» получили различные травмы. Кроме того, оказалось, что оба пострадавших находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Когда мужчин привезли в больницу, балаковец сбежал из приемного покоя.

Как отмечают в пресс-службе областного управления ГИБДД, за рулем ВАЗ-2114 находился 38-летний мужчина, который и стал виновником ДТП, не предоставив преимущества «Ниве».

Также вчера две аварии с пострадавшими произошли в Саратове. Примерно в четыре часа вечера на Фруктовом проезде 36-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, врезался в фонарный столб. С травмами мужчина госпитализирован в городскую больницу.

Через час на Усть-Курдюмском шоссе 43-летний водитель за рулем ВАЗ-2107 на пешеходном переходе сбил 62-летнюю женщину. Пенсионерка доставлена в больницу.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход, Вольск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ