РФС оштрафовал саратовский «Сокол» на 10 тысяч рублей
24.07.2014, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото Денис Юлин

Саратовский «Сокол» оштрафовали на 10 тысяч рублей. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, сообщает официальный сайт Футбольной национальной лиги.

По сообщению портала, перед матчем с командой «Луч-Энергия» на совещании отсутствовал представитель команды. Самарский же клуб за иные нарушения регламента заплатит 5 тысяч рублей.

За использования болельщиками во время матча с «Анжи» ненормативной лексики «Волга» также заплатит 10 тысяч рублей. Наставник «Анжи» Сергей Ташуев оштрафован на 5 тысяч рублей за выход во время матча за пределы технической зоны.

27 июля в 19.00 в Саратове на стадионе «Локомотив» начнется матч 4-го тура ФНЛ «Сокол» - «СКА-Энергия». После трех туров «Сокол» занимает четвертое место в турнирной таблице с шестью очками.

Напомним, ранее саратовскую команду оштрафовали за использование болельщиками пиротехники на стадионе и за бросание зрителями предметов на поле во время матча. 

Ключевые слова: Сокол, РФС, Луч-Энергия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ