РФС оштрафовал саратовский «Сокол» на 10 тысяч рублей

24.07.2014, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото Денис Юлин

Саратовский «Сокол» оштрафовали на 10 тысяч рублей. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, сообщает официальный сайт Футбольной национальной лиги.

По сообщению портала, перед матчем с командой «Луч-Энергия» на совещании отсутствовал представитель команды. Самарский же клуб за иные нарушения регламента заплатит 5 тысяч рублей.

За использования болельщиками во время матча с «Анжи» ненормативной лексики «Волга» также заплатит 10 тысяч рублей. Наставник «Анжи» Сергей Ташуев оштрафован на 5 тысяч рублей за выход во время матча за пределы технической зоны.

27 июля в 19.00 в Саратове на стадионе «Локомотив» начнется матч 4-го тура ФНЛ «Сокол» - «СКА-Энергия». После трех туров «Сокол» занимает четвертое место в турнирной таблице с шестью очками.

Напомним, ранее саратовскую команду оштрафовали за использование болельщиками пиротехники на стадионе и за бросание зрителями предметов на поле во время матча. 

Ключевые слова: Сокол, РФС, Луч-Энергия
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ