Антимонопольная служба аннулировала «секретный» аукцион «СпецАТХ»
24.07.2014, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото samara.ru

Саратовское управление Федеральной антимонопольной службы выдало МУП «СпецАТХ» предписание об аннулировании торгов по продаже помещения.

Как сообщает пресс-служба ведомства, ранее в УФАС обратились участники торгов по приватизации подвала площадью почти 190 квадратных метров в пятиэтажном доме №12 по улице Шелковичной. Потенциальные покупатели помещения отметили, что их заявки были незаконно отклонены как несоответствующие требованиям аукциона.

Как выяснили сотрудники УФАС, организаторы торгов вообще не размещали информацию о проведении аукциона в СМИ или в интернете. Кроме того, в аукционной документации не было информации о времени проведения аукциона, форме и сроках подачи предложений, протоколы вскрытия конвертов с заявками подписаны неуполномоченным лицом и содержат недостоверную информацию. Также МУП нарушил сроки возврата задатков участникам, которых отстранили от участия в аукционе.

УФАС признало предприятие нарушителем закона о приватизации государственного и муниципального имущества и потребовало отменить результаты аукциона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ