ПРОЕКТ. Спи, моя радость, усни
24.07.2014, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Главным героем выпущенного в 2012 году сериала «Пробуждение» стал полицейский Майк Бриттен, который после автомобильной аварии стал жить сразу в двух мирах - реальном и сновидческом. Какая из них настоящая теперь узнать уже невозможно, потому что после 13 серий первого сезона сериал был закрыт. Тем не менее, как считает писатель Роман Арбитман, «Пробуждение» имеет все предпосылки стать не менее культовым, чем столь же скоропостижно закрытый «Светлячок».

Своими размышлениями после просмотра сериала Роман Арбитман делится в авторском проекте «Неизвестный сериал» в обзоре «Не проснись, полицейский!».

Ключевые слова: Роман Арбитман, статьи, проект
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ