Прокуратура уличила налоговых инспекторов Ленинского района в сокрытии данных о банковских счетах и имуществе
24.07.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Фото kujbyshevec.ru

Прокуратура Ленинского района Саратова уличила сотрудников районной налоговой службы в сокрытии информации о своих счетах в банках и имуществе членов семей.

Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, проверка показала, что 61 сотрудник ИФНС разного ранга скрыл данные об имеющихся в банках счетах и об остатке денежных средств на них.

Кроме того, в справке о доходах супруга, представленной главным налоговым инспектором, указано, что её муж не владеет ни одним автомобилем. При этом областное управление ГИБДД сообщило прокурорам, что на имя мужчины зарегистрировано сразу шесть транспортных средств. Аналогичные нарушения выявлены в справках главного государственного налогового инспектора отдела работы с налогоплательщиками и старшего государственного налогового инспектора, еще один сотрудник ведомства не сообщил, что владеет катером.

«По фактам выявленных нарушений прокурором начальнику ИФНС РФ по Ленинскому району города Саратова внесено соответствующее представление», - констатируют в региональной прокуратуре. Начальником инспекции ФНС по Ленинскому району на интернет-странице ведомства значится Любовь Герасимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ