На поддержку саратовских спортивных команд выделено еще 50 миллионов рублей
24.07.2014, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото Денис Юлин

Распределение финансов по спортивным командам области будет обсуждаться в областной думе. Об этом сегодня заявил председатель комитета по бюджету и налогам Николай Семенец при обсуждении очередных поправок в проект бюджета.

Напомним, министр финансов региона Александр Выскребенцев доложил, что на ближайшем заседании облдумы спортивным командам будет выделено 50 миллионов рублей.

Замминистра спорта Александр Абросимов отметил, что федеральные средства в размере 6 миллионов рублей пойдут на поддержку членов сборных команд России по 15 олимпийским видам спорта. Эти средства будут потрачены на приобретение инвентаря и оборудования для спортсменов, которые входят в сборные страны по разным видам спорта. Это оборудование будет установлено в 9 спортивных учреждениях, обслуживающих эти виды спорта. На какие команды будут потрачены еще 50 миллионов, пока не обсуждается. На июньском заседании думы спортивные команды получили 12 миллионов рублей. Они пошли в первую очередь на нужды футбольного клуба «Сокол».

Ранее в этом году на погашение долгов спортивных команд уже было направлено более 70 миллионов рублей. Большая часть выделяемых средств пошла на финансирование хоккейного клуба «Кристалл», который, напомним, из-за нехватки денег находится на грани расформирования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ