Мэр голландского города призвал выгнать из страны дочь Путина, а затем взял свои слова обратно
24.07.2014, 09:54
Комментарии: 1
Просмотры: 3997

Вчера, 23 июля, в радиоинтервью местной радиостанции, мэр голландского города Хилверсюм Питер Бручерс высказал мнение о необходимости выгнать из страны дочь президента России Марию Путину, которая проживает в городе Ворсхоттен, вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном, бывшим высокопоставленным сотрудником компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром». Об этом пишет британская «The Guardian».

Позже в своем Твиттере Бручерс назвал свои слова необдуманными и спровоцированными «чувством беспомощности, известным многим людям».

Высказывание голландского чиновника связывают с произошедшим недавно крушением Boeing-777, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. В катастрофе погибло почти триста человек. По одной из версий, сбить пытались пролетавший в одном с малазийским самолетом воздушном коридоре борт №1, на котором находился Владимир Путин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ