«Автодор» подписал контракт с американским тяжелым форвардом и, возможно, приобретет его соотечественника
24.07.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Фото isport.ua

Саратовский «Автодор» подписал контракт с 29-летним тяжелым форвардом из США Трэвисом Петерсоном, сообщает пресс-служба клуба.

Прошлый сезон американец провел в испанском Obradoiro, а до этого успел поиграть на Украине, в Болгарии и Чехии, был участником Летней лиги NBA 2012 года в составе Detroit Pistons. Причем в 2012 году баскетболисту пришлось уехать в Испанию из-за конфликта на Украине, где он играл за ивано-франковскую «Говерлу».

«Я чувствую, что саратовский клуб начал строить команду-победителя и пытается возродить былые успехи, которых добилась команда в те времена, когда выступала в Евролиге. Верю, что вместе с двумя другими американскими игроками Майкой Даунсом и Кортни Фортсоном, с которыми я лично знаком и дружу, а также нашими местными партнерами по команде мы вернем городу Саратову его былую баскетбольную славу», - прокомментировал свой приезд спортсмен.

Отметим, что о приобретении 27-летнего американского легкого форварда Майки Даунса пока официально «Автодор» не сообщал. В ноябре прошлого года баскетболист покинул киевский «Будивельник» и выступал в Лиге развития НБА за Erie Bayhawks.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ