Саратовская область вошла в пятерку лидеров по числу беженцев из Украины
24.07.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1161

Фото radio-kurs.ru

Саратовская область вошла в пятерку регионов - лидеров по размещению украинцев, вынужденных в экстренном порядке переселиться в Россию. Постановление о распределении беженцев из соседнего государства подписал 22 июля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Как следует из документа, на территорию Саратовской области поступят 3,44% от всех украинских переселенцев. Столько же примут Самарская и Нижегородская области, а больше украинцев приедет только в Новосибирскую (3,86%) и Калининградскую области (6,02%).

В тот же день премьер-министр подписал постановление о предоставлении временного убежища гражданам Украины в упрощенном порядке. Субъектам РФ поручено организовать места для временного содержания переселенцев за счет средств на ликвидацию ЧС. Минздраву РФ поручено провести медосвидетельствование прибывающих граждан, а миграционной службе - провести обязательное их дактилоскопирование и направить информацию в банк данных учета иностранных граждан и лиц без гражданства.

Напомним, что ранее лидером в ПФО по числу беженцев из Украины назвал Саратовскую область полпред президента в округе Михаил Бабич.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ