На пруду в Багаевке обнаружен труп мужчины
24.07.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото kovrov.ru

Вчера, 23 июля, около полудня на пруду в селе Багаевка Саратовского района было обнаружено тело 50-летнего мужчины. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, сотрудников управления на место происшествия не вызывали. Сейчас причины смерти мужчины устанавливаются.

Еще одну человеческую жизнь вчера унес пожар на даче в Энгельсском районе. Примерно в половине второго загорелся один из домиков СНТ «Волжанка». На тушение выезжала бригада из четырех пожарных. Возгорание площадью 40 квадратных метров было ликвидировано. При пожаре получил ожоги один человек.

Серьезный пожар произошел в девять часов вечера в Кировском районе Саратова. На улице Высокой горели мусорка и припаркованный рядом с ней автомобиль. Огонь охватил территорию площадью более ста квадратных метров. В результате пожара никто не пострадал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ