Саратовская область входит в тройку лидеров в ПФО по числу пьющих на улице
23.07.2014, 17:42
Комментарии: 1
Просмотры: 659

Саратовская область входит в тройку лидеров в ПФО по числу пьющих на улице. Об этом в ходе рейда по несанкционированным пляжам заявил начальник отдела организации применения административного законодательства ГУ МВД по Саратовской области Виталий Юданов. Ежегодно сотрудниками местной полиции документируется около ста тысяч правонарушений, связанных с распитием алкогольных напитков в общественных местах.

«Сейчас статистика правонарушений, касающихся распития алкогольной продукции в неположенных для этого местах, по сравнению с прошлым годом, несколько снижена, - отметил правоохранитель. - Однако цифры продолжают оставаться довольно высокими. Ежегодно сотрудниками полиции документируется примерно сто тысяч правонарушений за подобные нарушения. Так, из расчета, что в нашей области проживает около двух миллионов граждан, включая новорожденных и пенсионеров, подобное правонарушение встречается у каждого пятнадцатого. А если взять только работоспособное население, то примерно каждый пятый хотя бы раз в год подвергался административному наказанию по данному виду нарушения».

Как поясни Юданов, по этим цифрам регион занимает третье место в Приволжском федеральном округе после Нижегородской и Самарской областей.

Ключевые слова: Виталий Юданов, алкоголь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ