Сотрудники областной Службы спасения провели для саратовцев мастер-класс по спасению утопающих
23.07.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото Анна Недочётова

Сегодня, 23 июля, на одном из «диких» пляжей Саратова, в районе Улешей специалисты спасательных служб провели акцию-рейд «Безопасное лето». В ней приняли участие сотрудники ГИМС, ГИБДД, МЧС и полиции.

Поводом для подобной акции стали многочисленные несчастные случаи, произошедшие на несанкционированных пляжах области. По словам начальника отдела ГИМС главного управления МЧС России по Саратовской области Эдуарда Пурынзина, в этом году на воде погибли уже 35 человек.

В ходе рейда специалисты ГИМС инструктировали отдыхающих по поводу безопасности на воде и об опасности купания на неблагоустроенной территории. Граждане в ответ высказывали жалобы на недостаточное количество мест для купания в городской черте.

Также в ходе рейда были затронуты вопросы нарушения общественного порядка. На проверяемой территории сотрудниками полиции были обнаружены двое молодых людей, которые распивали алкоголь. В отношении них был составлен протокол об административном правонарушении.

В заключение рейда представители областной Службы спасения провели мастер-класс по спасению утопающих.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ