Обращения родителей учеников ФТЛ администрация президента перенаправила в областное правительство
23.07.2014, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1241

Фото kvkz.ru

Из администрации президента РФ начали приходить ответы родителям учеников Физико-технического лицея №1, сообщается на сайте «Поддержи Правдину и родной лицей», посвященном сбору подписей в защиту уволенного руководителя ФТЛ.

Напомним, ранее на упомянутом интернет-ресурсе был объявлен сбор подписей под обращением родителей лицеистов к Владимиру Путину, Валерию Радаеву и в минобрнауки РФ с просьбой восстановить Людмилу Правдину в должности.

Теперь, как отмечает ресурс, родители начали получать ответы за подписью советника департамента письменных обращений граждан и организаций В.Горелова следующего содержания: «Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 18.07.2014 г., полученное 19.07.2014 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 20.07.2014 г. за № ..., рассмотрено и направлено в правительство Саратовской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ