Депутаты планируют передать районной администрации металлическую дверь
23.07.2014, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям депутаты рассмотрели передачу из государственной собственности в муниципальную ряда объектов.

В частности, в собственность администрации Новоузенского района планируется передать нежилое помещение, в котором расположен «Центр социальной защиты населения Новоузенского района», а также металлическую дверь.

«А что, дверь у нас особенная, что ее отдельно передают?» - поинтересовался депутат Сергей Афанасьев. Председатель комитета по управлению имуществом области Олег Галкин ответил, что это объясняется юридическими тонкостями – дверь отдельно стоит на балансе. Депутаты одобрили соответствующее постановление и вынесли его на заседание облдумы.

В рамках вопроса «Разное» поступило предложение рассмотреть программу поддержки местных товаропроизводителей. Ее рассмотрение запланировали на сентябрь.

В завершение заседания комитета его председатель Алексей Мазепов пригласил коллег принять участие в праздновании Дня железнодорожника, которое пройдет на станции Анисовка 30 июля сразу после заседания думы. По его словам, такое поручение дал председатель облдумы Владимир Капкаев. Депутатов планируют доставить на место праздника централизованно на микроавтобусе, а после празднования привезти обратно. Отметим, что это последнее заседание облдумы перед летними каникулами. Следующее заседание запланировано на сентябрь.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ