Вынесены приговоры двум убийцам, одному из которых не исполнилось 18 лет
23.07.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото fedpress.ru

В Саратове и Дубках вынесены приговоры по двум делам об убийствах, обвиняемым в одном из которых был несовершеннолетний.

В Октябрьском районном суде завершилось рассмотрение резонансного преступления, совершенного в марте этого года. Тогда 17-летний подросток несколько раз ударил деревянной битой, а затем ножом спящую 45-летнюю мачеху, с которой у него были трудные отношения. Причем преступник попытался запутать следствие, позвонив отцу и сказав, неизвестные убили мачеху, а его похитили. Задержали подростка в одном из сел Советского района, куда он сам уехал на автобусе.

Несовершеннолетний убийца приговорен к шести годам лишения свободы в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Тем временем в Дубках, где располагается Саратовский районный суд, вынесен приговор местному жителю Михаилу Коптеву. Как доказала сторона обвинения, 24 января этого года в поселке Сергиевский Саратовского района мужчина распивал спиртное с 42-летней знакомой. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой Коптев не менее 58 раз ударил женщину руками в голову, грудь и живот. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте, после чего её тело убийца вынес во двор своего дома.

На судебном заседании Михаил Коптев свою вину не признал и был приговорен к 9 годам и 6 месяцам заключения в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ