Облдеп Андрей Беликов: «Реальная себестоимость проезда в общественном транспорте - 22 рубля»
23.07.2014, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото edinoroslen.ru

Депутат Саратовской облдумы, генеральный директор ОАО «Автокомбинат-2» Андрей Беликов прокомментировал планируемое повышение тарифа на проезд в общественном транспорте. Комментарий распространила пресс-служба областной думы. Напомним, с 1 августа стоимость проезда увеличится на 3 рубля. Проезд на автобусах большой вместимости и электротранспорте вырастет до 15 рублей, проезд на маршрутных автобусах - до 17 рублей.

«Даже после повышения тарифов стоимость проезда в Саратовской области останется одной из самых низких в Приволжском федеральном округе – например, в Самаре, Казани и Нижнем Новгороде пассажиры автобусов платят 20 рублей. Не так давно в Саратовской областной думе прошли депутатские слушания о состоянии транспортной системы губернии. Общественники и представители предприятий высказывались за повышение цены проезда до 20-22 рублей – это ее реальная себестоимость», - пояснил облдеп.

Как пояснил Беликов, несмотря на недостаточное повышение тарифа, «транспортники рады и такому решению», потому что «пока организации, занимающиеся городскими перевозками, выживут».

Ключевые слова: Андрей Беликов, транспорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ